?

Log in

новый клип от Brasmatic Askers на новую песню Piss the ukrainian blood и моя скромная рецензия - The Official International Brasmatic Askers Fun Club [entries|archive|friends|userinfo]
Official International Brasmatic Askers Fun Club

[ website | myspace.com/brasmaticaskers ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

новый клип от Brasmatic Askers на новую песню Piss the ukrainian blood и моя скромная рецензия [Mar. 17th, 2009|08:32 pm]
Official International Brasmatic Askers Fun Club

braskers_fans

[one_track_ninja]
[Tags|, ]
[Current Music |brasmatic askers - piss the ukrainian blood]


Появления этого видео на музыкальном интернет пространстве все ждали очень давно, когда на официальном блоге одного из участников "Брасматик Аскерс" просочилась информация о съемках клипа на очередную песню группы с вышедшего в этом году альбома "Radjasthan coi " "piss the ukrainian blood".
Я недавно увидела клип, и вот, что хочется сказать. Не то, чтобы меня постигло разочарование, но определенно, ожидала я от них чего-то другого.
Съемки клипа насколько я могу судитьпроходили во время концерта, хотя основная часть материалов наверное все же была подготовлена заранее.
Сложилось впечатление, что "Брасматик Аскерс" решили применить к сюжету принцип "все гениальное - просто". Да собственно и нет сюжета. Обычное выступление. Хотя, наверное, не все же время снимать короткометражные фильмы с Брасматик Аскерс в главной роли. На протяжении всего ролика мелькают разные образы, и чувствуется невидимое присутсвие толпы восторженных фанатов. Скорее всего, это ощущение и является кульминацией действия.
Стоит заметить, что до настоящего времени ребята не часто баловали поклонников как самими клипами так и использованием в них съемками концертных выступлений. Поэтому в этом смысле клип выглядит даже оригинально. Но той же оригинальностью отдает и сама песня. Такой же принцип. Вообще-то на самом деле весь альбом звучит иначе, нежели предыдущие их работы. То, что мы слышим в "piss the ukrainian blood" доступнее массовой аудитории, но на мой взгляд совершенно не свойственно самой группе.
Что же ожидает нас дальше? Какие клипы, какая музыка, каким, наконец, будет их следующий альбом (я не имею в виду готовящийся альбом с живым выступлением, а именно новый). Ясно одно - ничего предугадать невозможно. Группа непредсказуемая, творческий процесс ее участников порой полон сюрпризов. А порадуют они нас в будущем или, наоборот, разочаруют, время покажет.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: arc_one
2009-03-17 10:18 pm (UTC)
А кто режисер клипа? Приклоняюсь!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: one_track_ninja
2009-03-17 10:29 pm (UTC)
я, мне)))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: muddha
2009-03-17 11:49 pm (UTC)
один там кент
мы не стремимся к славе
только деньги и женщины
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: one_track_ninja
2009-03-18 07:23 am (UTC)

я нашла вам подходящих женщин))

(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: one_track_ninja
2009-03-18 01:26 pm (UTC)

Re: я нашла вам подходящих женщин))

)))))
(Reply) (Parent) (Thread)